X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Я рассчитал приблизительную стоимость расходников на него, барабаны отходят эти картриджы и ещё 1 комплект, на этом старте я и планирую заработать к примеру на конику минолту =)
Также где я брал этот, остался еще такой же на запчасти с незначительными повреждениями, так что на первое время можно не беспокоится об этом думаю. Ну и заправка картриджей на данном аппарате выйдет порядка 11к рублей, при условии доставки из Китая. Вообще это направление пробное, т.к. основное направление у нас это наружная реклама (имеем 2 плоттера сольвентных 3метра). |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какую пленку для ламинирования выбрать | Ola | Послепечатная обработка | 314 | 20.11.2015 17:48 |
Самоклеющиеся материалы (технология). | gran-x | Обсуждаем бизнес | 26 | 23.11.2011 00:37 |
персонализация текст из word в corel | trot | Допечатная обработка | 14 | 13.07.2011 21:00 |
Варианты сплошной и выборочной лакировки цифровых и офсетных отпечатков | Manolis | Послепечатная обработка | 0 | 25.06.2011 15:51 |
Подскажите принтер для печати на пластике, толщиной 9мм | Rustamus | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 4 | 05.02.2011 23:05 |