X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Вы никак понять не хотите пару простых вещей: 1. Да, систем В2П много, некоторые из них написаны "для себя" как Виста и не продаются, некоторые - на продажу. Я пока не встретил ни одной системы "на продажу", которая меня бы устроила (у меня выработались некоторые требования). Кстати, если помните, одну из таких систем обсуждали на ТП (ее продвигал Максим Новоселов) и даже те коллеги, которые глубоко не вникали в суть В2П сильно критиковали ее. И еще один факт: ни одна из систем "на продажу" у нас успеха не достигла. Можете считать, что это из-за того, что у нас нет спроса на В2П, но у меня другое мнение и я вижу ему подтверждение. 2. Что с чем мы сравниваем? Я ДЛЯ СЕБЯ принял решение, что МНЕ нужна собственная система. я ее и создаю. Систему я создаю "для себя", не собираясь ее продавать. Поэтому для меня вопрос решен однозначно. Другим сравнивать мою систему с системами "на продажу" смысла тоже нет, поскольку я не собираюсь, как уже говорил, пускать систему в продажу, я планирую зарабатывать на полиграфии. а не на продаже софта. Будет несколько исключений, но Систему я поставлю только тому, в ком я уверен, я бы не хотел, чтобы о Принтернете были плохие отзывы от клиентов. Блин, да о чем ты???!!! "Схватился" я один.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Acrobat Pro Х виснет 10ки раз на дню... | Pavel Pechatnikov | Допечатная обработка | 10 | 14.09.2013 02:41 |