X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
В доброе время коллеги.
Вопрос у меня к Вам. собираюсь печатать для себя (для бизнеса)в оч хорошем качестве буклеты, визитки каталоги брошюры листовки для косметики. Каждого наименования максимум по 20-30-50 шт. в растянутом по времени процессе. Печантая продукция будет печататься под определенную задачу. Это проц творческий. Я не хочу заморачиваться с типографиями. У меня тираж штучный не большой и для типографий не выгодный и для меня тоже. И так. Посоветуйте аппарат цветной лазерный, чтобы и расходка не дорога было ресурс больше у аппарата. И не дорого. Сумму не заню пока нао в пределах 40 тыр. Работаю на Apple. Есть струйник HP C8183. Спасибо всем |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужен совет для старта | alex_popov | Обсуждаем бизнес | 18 | 10.11.2013 17:35 |
Нужен совет по выбору аппарата для изготовления брошюр | Yurij | Послепечатная обработка | 0 | 28.03.2013 02:34 |
Какой струйный принтер выбрать? | maksim 88 | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 20 | 15.09.2011 06:04 |
Нужен совет. То ли новый выбрать, то ли руки погнулись. | gennadij | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 5 | 28.02.2007 10:49 |
Какой растворитель выбрать? | hpm | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 5 | 18.09.2006 22:26 |