X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
Запустил 6060 - поздравьте... - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Общение > Вопросы по работе форума.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2006, 14:49   #11
Artem FC
Гость

Рейтинг мнений:

Не очень понятно, почему "новая машина с пробегом в 600000" потеряла 70 процентов своей стоимости. Либо оборудование низколиквидное, либо еще что-то. К слову видел конченные спидаки "с пробегом 20млн", за ремонт даже Хейдель не берется. Зато стоят не дорого. По поводу лизинга на б/у. Не вопрос, конечно лизинг дадут, но если поставщик официальный, а не серый и процент будет повыше. С амортизацией это вообще сложный подсчет. А почему не 100000 посчитать. Цифры вышли бы куда убедительнее. А на 10 миллионах разница например 1,3 цента. Так что цифры это куда повернуть туда и выйдут. Например я не собираюсь работать на машине по ноль. Ну не нужна она мне в собственность. Аренда на год, максимум два. И мне как небогатому человеку жалко отдавать 60-70к за кота в мешке. И кстати во что обойдется 3-5 дней простоя из-за небогатого склада запчастей альтернативного поставщика. Или они подменную машину могут предоставить? Ксерокс конечно думает. Точнее делает вид, что думает. Никогда они не будут поддерживать серые машины ни расходкой ни зипом ни сервисом, Вы же отбираете их хлеб с маслом. Кстати также делает Хейдель.