X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Интересны ли такие предложения? | |||
Совсем неинтересно. Все можно сделать и самому |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 53.85% |
Неинтересно, слишком дорого |
1 | 7.69% |
В принципе интересен вариант 2 |
5 | 38.46% |
В принципе интересен вариант 1 |
0 | 0% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Идеальный портрет потенциального Участника - менеджер-оператор, который еще работает на дядю (не очень много там платят), хочет большего, но пока боится. Совсем идеально - семейная пара лет по 30, такие меньше занимаются кидаловом, и больше озабочены нормальным заработком. Что касается моих рисков, это же мои проблемы, не так ли. На самом деле они не особенно большие. - риск порчи оборудования наиболее велик, поэтому ФСМА и постоянный (пару раз в неделю точно) контроль. - риск ухода салона из сети - в схеме 1 минимален, ведь все оформленно на меня. В схеме 2 - уход по истечении выплат подразумевается. Если человек захочет уйти, то я просто фактически продам ему свое оборудование. С прибылью - не забывайте, что мне оно обходится дешевле, я импортирую эти машины. И меня поддерживает банк. - Сеть COPY.RU сейчас, конечно, мала - домен куплен только в прошлый четверг ![]() - Открытие своих точек - процесс параллельный, я его уже начал, только не афиширую. Тем более, что условия, на которых я нанимаю людей не слишком отличаются от предложенных. Только там есть зарплата и план, который надо выполнять. Если не выполняется - все равно надо искать другого управляющего - за мной не заржавеет. ![]()
![]() |