X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Если переносить утюгом - фигня получается полная. А если прессом... то от качества я, если честно, просто офигел. Не побоюсь этого слова - суперкруть.
![]() Делал вымпелы, на ткани. Машина - ДС 250. Бумага - MagicTouch, номер не помню, то-ли 3, то-ли 5. Короче для безмасленных печек. Она одна такая, с прозрачной основой-носителем. Есть еще белая, как я понимаю это просто кусок пластика на который сначала наносится тонер (температура ниже расплавления), а потом, с помощью специальной бумажки (полагаю можно заюзать использованную подложку от прозрачной, хотя в комплекте, говорят, идет своя.) переносится на ткань. Это когда изображение нужно напечатать на темных тканях. Предполагаю, что на такой пленке можно печатать на любой машине, только бы температура печки была ниже температуры плавления. Еще, наверно, эту пленку получиться нанести утюгом. Ибо прозрачную, повторюсь еще раз, не стоит и пытаться. Во первых она все равно хреново прогревается, (у меня площадь запечатки была больше поверхности утюга) а во вторых, при попытке отодрать жутко тянется ткань (я на синтетике печатал). После пресса отлипает с одного рывка, и все нормально. |
![]() |
![]() |