X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Ну, при 30к в месяц ДЦ250 будет просаживать уже на 1000 долларов больше, чем Сфида... Это как раз зарплата человека, на которого ориентируется твой франчайзинг...
В моих вычислениях всё правильно. Я их делаю не первый раз ![]() Тонер для 250 - дорог. Он дорог даже для 7750, который стоит тысяч 7. Вообще машина какая-то чисто маркетинговая. Никаких РЕШАЮЩИХ примуществ нет ни в сравнении с Хабами, ни в сравнении со Сфидой б/у... Что касается Дуси и 10к в месяц... 10к в месяц - это вовсе не 330 в день. Это, скажем, 3 дня стоим (ну, печатаем страниц по 50, для примера), а на 4 день - сразу 1000. И вот эти 500 а3 аппарат будет колбасить 250 минут... Причём это, говоря по-армейски, темп стрельбы, а не боевая скорострельность... Я с таким уже не раз сталкивался. Основной заказчик заказывает дважды в неделю, у него заказы привязаны к базарным дням. На досуге, под визги чистящих ножей своего Рикошника (примечательно - они у него и новые визжали), я посчитал, что бы было, если бы я купился на 6513 или Дусю. Рико - 8а3 в минуту... Или 6... не помню... Быстрее гораздо... Та же ситуация с Хабами. Более того, из б/у Дуси и нового Хаба я бы выбрал Хаб. Конечно - всегда можно найти задачи, на которых себя Дуся покажет лучше. Однако, задачи, на которых себя лучше покажет Хаб, и искать не надо ![]() Лично мой интерес к машинам Ксерокса начинается со Сфиды... Всё, что ниже - это или Минолта, или Рико...