X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
PROFI цветники OKI - лучшие??? - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Технические форумы > Лазерная техника

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2007, 15:45   #11
Другой Дизайн
Местный

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Другой Дизайн
Отправить сообщение для Другой Дизайн с помощью ICQ

Сталкер, поправте меня, если я ошибаюсь, но принтеры тестируют на определенных типах бумаги определенной марки (марок), которую (-ые) затем рекомендуют к использованию. Или фирма считает, что их аппарат справится с любой. Херох и Сanon имеют списки рекомендованных бумаг, не являясь производителями бумаги. OKI вроде тоже такой список имеет (мне про него говорили в представительстве).

Про руководства: есть же на английском все же для КМ? Для OKI нет. А то что звонят не прочитав мануала, так некоторые кошек в микроволновках сушат, а в принтер запихивают бумагу в упаковке ("мне начальник сказал положить внутрь пачку бумаги"). Ну так что ж теперь!? Идиотов всегда много. Да и просто ленивых.

Используя свой аппарат в нештатных режимах, я иду на сознательный риск, и никого не буду обвинять в последствиях. Благодаря экспериментам, мы печатали и на ORACAL, и на магнитной бумаге, и на визитках (5 на 9 см), и на черной Тач Кавер (интересный эффект получается), и на фольге и еще на куче всего. И зачастую получается удовлетворительный, а иногда и просто замечательный результат.

И когда я спрашиваю "как это сделать", я имею ввиду "как это сделать в штатном режиме", с извращениями я разберусь сам и за свой счет.

И пожалуйста, давайте оставим тему, как плохо живется кому-то. Да и от Кудесника я чего-то не слышал фраз, что зарплата маленькая - потому не буду делать это и это. А он, насколько я понимаю, единственный "официальный представитель OKI" в этой теме.

Если не хотите принимать участия в конструктивном обсуждении по теме, то не надо рассказывать хотя бы как Вам в плохо живется, продавая принтеры. Согласитесь, что немного неуместно говорить в ответ на просьбу рассказать назначение некоторых функций драйвера, что принтер стоит дешево, поэтому ничиго говорить не буду.