X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
у оки есть очень большой недостаток - конструкция барабанов.
1. если я серьезно подхожу к своей работе, то должен держать в запасе минимум 4 (!) барабана. а если один цвет два раза подряд гавкнется? они ведь по бумаге катятся, а она бывает с такими приколами, а местами барабаны не поменяешь. это у 7750 я желтого барабана без дырки или царапины не припомню ни у кого... ![]() 2. не знаю как у 9800, а у 9500 чтоб вынуть замятый лист, надо вынуть 4 барабана. а ставить их куда при этом? я так несколько барабанов запорол - вынимая и не сильно глядя ставлю на пол рядом с аппаратом, а ножки у драма коротенькие - если на полу чего-то лежит, монетка-винтик-камешек, то барабан достает поверхностью до этогопредмета и привет - дырка. 3. очень неудобно (по сравнению с 7750) менять фотобарабан. надо ссыпать тонер и прилично разобрать драм-юнит. на коленке и при стоящем над душой клиенте не получится, а значит см. п.1. но самый главный пункт это первый. привязка к цвету это большой минус. PS о необъяснимом. оки мне все рано нравится, он хорошо сделан, все выглядит разумным, простым и качественным (кроме п.1), но у меня на нем почему-то не получается РАБОТАТЬ. не продаю его не знаю почему - привык ![]() а 7750 сделан просто отвратительно, инженеры уроды, фирму очень не люблю, снабжение расходкой постоянно проставляет (и это диагноз не отдельных фирм, а ксерокса вообще - такое чувство, что я у них все это в долг прошу а не покупаю), тракт кривой, при работе нервы треплет просто ужас, но он печатает и печатает... |
![]() |
![]() |