X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
Epson 8600 - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Технические форумы > Лазерная техника

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2007, 02:44   #11
Paul
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Paul

Нет, не удержусь, заступлюсь за аппараты. У меня DC 4 (Epson 8200) три с половиной года отработал. Да, скорость маленькая, но если в месяц делаешь не более 4000 копий, то приемлема. Плотность бумаги - до 300 грамм - шестеренки на фьюзере не разу не менял, вылетели зубцы на большой шестеренке револьверного механизма - местный умелец с оборонного завода за 2 дня и очень скромную сумму обтачил старую и наклеил новую. Фьюзер менять не надо, т.к. там кроме нагревательного вала нечему ломаться (может еще только датчик сточиться). По поводу ремня переноса - не разу не менял и насколько знаю аппараты в городе (еще 2), на них их не меняли тоже, хотя они были нагружены не по-детски. Да, хреновая маслянная система (относится к DC 4), но опустить себестоимость оттиска до сфидовского путем использования их тонеров!!!! Не плохая машина для старта при отсутствии стартового капитала ... В любом случае лучше, чем SOHO балалайки за 300-400$. Второй такой принтер брать не буду, однозначно, но и плохо отзываться о старушке не стану. Покрыть бронзой и на постамент (резервный принтер).

Это лично мое мнение. В дискуссии и споры вступать не буду.
Paul вне форума   Ответить с цитированием