X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Да я и сам строитель в прошлой жизни, ПГС.
Аналогичная ситуация у меня с военными. Рядом Военный университет, бывшая ВПА им. В.И.Ленина (военно-политическая академия). Слушатели оттуда у меня так курсовые с дипломами шлёпают, но они всёж гуманитарии, правда тупы-ы-ы-е. Зам. начальника университета мой сокурсник по военному училищу. Встречаемся иногда, он там давно на преподавательской должности. Честно признаёт, что курсанты другие пошли нежели раньше. Действительно абсолютно случайные люди не собирающиеся в массе своей продолжать службу в армии и применять полученные знания в той или иной мере. Потому и отношение такое к получению этих знаний. Они им вовсе не нужны, нужен только диплом о ВО. На Физтехе же всёж по другому. Моя дочь там по-моему человек случайный. Жили рядом с МФТИ, закончила лицей от МФТИ же, ну и пошла туда, но мальчишки её сокурсники, по крайней мере те, что у нас тусуются, это нечто другое. По ним видно - не халявщики. Справедливости ради, среди них нет ни одного москвича. Украина, Белоруссия, Урал, Алтай... |
![]() |
![]() |