X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
ужасы пишите про белый налет
![]() я даже не замечал его, пока этот топик не прочитал. Налет у нас есть, но он крайне незначителен. увлажнитель Air Comfort BK-2500M (ультразвуковой) http://market.yandex.ru/model.xml?hi...29033&clid=502 Раньше включал его без подогрева на отстоянной воде. Теперь попробую с подогревом. В инструкции написано что при включении подогрева вода перед испарением нагревается до 80град, (на выходе 40град) и погибают всякие микроорганизмы ![]() а фильтр для смягчения воды Nano Silver (по словам продавца) может быть фильтрует от солей или хрен знает от чего еще. И работает фильтр только в режиме с подогревом. ЗЫ: Прошлой зимой у меня стоял маленький ультразвуковой увлажнитель, но особо белого налета также не замечал. Может и был, но незначительный. И похоже соли в воде не кальциевые. Ведь кальций оставляет трудноудаляемые разводы (как на раковинах), а у нас пыль легко убиралась бесследно. Проблем с техникой из-за налета пока не было. (Тьфу-тьфу) А вода у всех разная. Если у нас мягкая с минимумом солей + отстоянная - может и ничего страшного. Однако теперь буду боятся увлажнитель включать ![]()