Цитата:
Сообщение от Роман Сорокин
Лучше послепечатки докупить к лазеру. Гильотину, ламинатор, брошюровщик на металл, обрезчик углов, биговщик. Это минимум.
|
Ламинатор есть хороший, GMP формата А3, на нём магнитные виниловые наклейки делал и календарики. Штука которая дырки деает квадратные и скрепляет на пластмассовую пружинку, на рбаоте есть. Вот гильотника нужна. Есть роликовый резак, но на нём каши не сваришь. Обрезчик углов, Бог даст, куплю когда конкретный заказ будет.
Цитата:
А я считаю даже не стоит начинать, если это дело не является основным. Расчитывать на механизмы демпинга не стоит. Один умный человек мне сказал, что если ты это можешь, то и другие смогут. И с вечерним режимом работы тоже не всё однозначно....
|
я не начинаю , я продолжаю. В наружке 10 лет сам на себя работаю, когда надо повесить чтонибудь большое приглашаю помошников, квартиру купил, год назад её разширил, с кредитами расчитывался (тьфу-тьфу- не сглазить вовремя). С лазерной печатью тзнаком, свою денежку имел с двух С900. Свою рекламную контору делать людей нанимать, значит уволняться, я этого пока себе позволить немогу, имидж Фигаро успевающего делать всё, хочеться немного сменить. Днём жена будет рулить заказчиками и на кнопки нажимать.
Цитата:
широкоформатник лучше взять метровый, тогда будет конкурентное преимущество
|
метровый конечно лучше только стоит он 190000, не для домашнего бизнеса цена, это для перспективы если дело пойдёт на 60 сантиметровом.
Цитата:
Если бизхаб то С203 или С253. Отличаются от С252 в лучшую сторону
|
дорогие они жалко, думаю вьехать на рынок А3 можно и на с252. Ильяс, спасибо за наводку!
До вечера ещё половина рабочего дня, большое спасибо всем кто ответил. Пишите.