Цитата:
Сообщение от Pavel Pechatnikov
Цитата:
Сообщение от Alex777
2. Типография в 600 км может:
а. сгореть
б. встать на два-три месяца (форс-мажорные обстоятельства -накрылась электроника, у буржуев каникулы, таможня) и прочая хрень которая кажется обсолютно невероятной с точки зрения вероятности, но переодически случающейся в нашей стране.
|
А с другими и, не дай бог, с тобой, считаешь такого ну никак не может произойти? И тонер, думаешь, перед Н.Г. даже в Москве НЕДЕЛЮ не придется искать? И супер-пупер редкую платку какую-нибудь не надо с месяц ждать? Думаешь, такого не происходит? Другой вопрос, если у тебя 2 цветника. Мне, например, пофиг: один сломался, на другом печатаю.
|
Перед прошедшим Новым годом я решил поступить немного умнее, чем раньше. В октябре уже начал готовиться. К середине ноября у меня уже лежало около 500 кг Колотека разной плотности и не менее 7-8 комплектов расходки. Я в городе был почти единственный, который перед Новым годом печатал. Выполнил абсолютно все свои заказы, не думая о том, что бумаги или тонера не хватит. Да еще половина оперативщиков города отдали мне свои заказы. Мой Эпсон работал по 10 часов в день без перерыва в течение трёх недель: с 6-7 декабря и по 30-е включительно. Вот тогда-то я и пожалел, что второго принтера нет. И в феврале это исправил.
|