X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По поводу треьей и четвертой руки.. Вот тут соглашусь, пожалуй. Субьективно, отпечаток с КМ больше походит на офсет, не спорю. Действительно так. На отпечаток с Ромайора - идеально походит, только еще более матовый. И отпечаток с DC250 действительно меркнет по сравнению с отпечатком со струи на фотобумаге, я в этом только что убедился в своем офисе, рассматривая календарики отпечатанные на струе и отпечатанные на 250-ке. Я в соседнем разделе уже говорил, я бы с удовльствием и без раздумий взял струйную сфиду, будь она. Но поскольку все есть так как есть, и мы равняем С6500 с DC250, то при равной себестоимости имеем более привлекательный отпечаток с DC250. По насыщенности, по проработке светлых полутонов и ровности волосяных линий.. Возможно она более "пластмассовая" конечно, но когда у нас встала 6060 на полгода, эта машинка пережила весь поток, включая Новогодний, отмотав за эти полгода около 300 тысяч, да и сейчас эта машина уже перевалила за миллион и не собирается ломаться, несмотря на то, что печатают на ней в основном фактурку. (для гладких бумаг есть 6060). Поэтому в надежности ее я точно не сомневаюсь. З.Ы... а со струей надо действительно что-то делать...
![]() |