X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
У Вас в направлении Питер-Москва какие-то просто рваческие цены. Например из Ярославля до моего города 1000км примерно - 3.20 за 1 кг. Я разборчив в транспортных компаниях. Грузовозофф привел как дорогую компанию со страховкой внутри, а так есть и подешевле и гоооораздо шустрее. Просто многие поставщики лениво так отмазываются от кого либо кроме грузовозофф. хотя если надавить не было ни случая, чтобы отказали, а гоняю груз от 5 до 300 кг по всей России 1 - 2 раза в неделю. Свежий случай - отправил в офис к конкурентам. Дык я уже года два заявки даже не заполняю, тупо на мобильный звоню менеджеру траспортников (на разных попадаю) и диктую где забрать и куда привезти, а они там сами за меня бумажки заполняют, чтобы потом в другие города отправлять.
![]() ![]() Просто иногда закупаюсь там где вообще курьера нет, хоть тресни. Микрофон покупал как-то в Московском магазине. Практически можно заслать транспортников хоть супермаркет, им то какая разница. В бумагах отправителя, никаких печатий, щтампов и другой бюрократии. Как ИП имею право крестик поставить в графе подпись и ни каких печатей. Сами себе и ставят буковку. В Питере есть Севертранс. Вот ими бы попробовали в Москву отправить. Когда с ней работал вообще смешные цены, раза в два-три дешевле остальных. Проблема только в частоте отправок. В моем направлении 2 машины в неделю и доставка до двери получателя (!!!!). Так-как собственный склад вообще за пределами города, туда ни кто не попрется, наверное обломались и купили себе пару развозящих машинок. ![]() |
![]() |
![]() |