X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
Местный
![]() Регистрация: 15.01.2005
Поблагодарили 163 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг мнений:
40
Вес репутации: 22 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
- Сколько стоит этот БУ ДС7000? - 3,5 лимона... - О, а что так дорого? - Дорого? Вы знаетет сколько стоит новый? 6,5 лимонов! - А ну тогда понятно, вроде действительно не дорого. - Конечно, я же вам его в два раза дешевле отдаю! - Ух ты как здорово... При чем цена в 3,5 миллиона не говорит о том, что это первокласный аппарат и его цена экономически оправдана! Это говорит о том, что эта цена в два раза ниже чем за новый! При том, что можно взять 6500 НОВЫЙ за 1,5 и поднять те же объемы по той же себестоимости, скорости и качестве. Извините Сергей, я искренне уважаю Вас как бизнесмена, всегда прислушиваюсь к Вашему мнению, но по моему ни у меня одного сложилось впечатление о том, что вы всячески, чаще всего косвено, пытаетесь очернить КМ и обелить Ксерокс. Если бы вы были простым пользователем, это было бы понятно и простительно, но вы являетесь продавцом БУ Ксероксов и по тому ваша позиция выглядит навязчивой рекламой.
![]() |