X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
Не могу определится с принтером ( - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Технические форумы > Лазерная техника

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2009, 11:24   #9
titan-print
Местный

Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
titan-print пока не определено
Отправить сообщение для titan-print с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Сталкер;7178

И еще - вообще-то ОКИ 9600 неплохой принтер, выдающий достойное качество и если вы видите что конкуренты печатают реально лучше, то возможно что у Вас что-то не так с руками, которые готовят макет к печати, настраивают драйвер. Может стоит как то в этом направлении покопать? Может грамотного препресс спеца нанять? Ибо грамотный спец и на бизхабе и на ОКИ сможет напечатать хорошо.

Но, да, у ОКИ себестоимость будет выше, потому в любом случае для ценовой конкуренции Вам всё равно нужен бизхаб ( у него себестоимость сильно ниже чем у ОКИ), но может стоит не 451 рассматривать, а например бизхаб 253 + опциональный внешний РИП (он же Develop ineo +253) [url
http://www.lekom.ru/knowas/tech/color_machines/MFU_Develop_Ineo203_253.html[/url] .

Вот с внешним РИПом, думаю что вы и по качеству вполне достойно сможете конкурировать с ДС252 и по себестоимости (на самом деле РИП в ксероксе и у бизхабов одного производителя). И как раз такой аппарат укладывается в ваш бюджет. 450 тыс рублей.
Оки 9600 неплохой принтер когда печатаешь на оригинале, но когда приходится иметь дело с совместимым тонером из неплохого он превращается в "гемор" да еще какой ! Качество падает, особенно плашки которые и на родном то не всегда айс. Постоянные эти чистки фотобаробанов и.т.д. и.т.п...

По поводу подготовки файлов к печати у нас работает один из лучших дизагнеров в городе поэтому тут я не переживаю. Хотя от хорошего спеца я бы не отказался хотя бы для консультации)

По поводу Коники или Девелопа С 253, видел я отпечатки не знаю с контролером он был или нет вобщем не впечатлил особенно на плотных бумагах, на 280-300гр у меня Оки лучше печатает)
titan-print вне форума   Ответить с цитированием