X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |
Супер-модератор
Поблагодарили 444 раз(а) в 324 сообщениях
Рейтинг мнений:
59
Вес репутации: 23 ![]() |
![]() Цитата:
Более-менее универсальные машины КМ 5500/6500, Xerox DC-250. Все остальное - полумеры и должны использоваться там, где дают максимум отдачи.
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Т.е я делаю вывод, что мне нужно купить младший хаб под листовочки, флаера и.т.д , а Оки перевести на оригинал и печать визитки. Ну с этим понятно. А что же тогда я смогу делать лучше(качественнее) чем мои конкуренты ??? У которых тот же Оки и тот же бизхаб ?? А что я буду делать с типографией у которой DC 242 ?? Вы понимаете я хочу купить принтер и при этом сделать шаг вперед, что бы был запас на развитие на будующее, смогу ли я этого достичь с этим комплектом оборудования ? сомневаюсь. И в тоже время понимаю что денег мало(блин), а может еще подкопить немного а ? как считаете ? и взять С5500(1) и уже стартануть как ракета?? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Печать струйным принтером на глянцевой бумаге для лазерника | Alex3000 | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 9 | 14.12.2007 00:32 |