X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
23.08.2009, 09:55 | #1 |
Местный
Breakout Champion! Регистрация: 05.06.2009
Поблагодарили 143 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 17 |
Бизнес "на дому". В павильоне на своем участке как правильно узаконить
Имею частный участок в 50м от трассы (Земля оформлена). На участке построен павильон (не жилой). Само строение не зарегистрировано. Я оформлен как ИП. Хочу стать независимым от арендодателей. Нестабильность уже заколебала. Да и аренда страшная - 7т.р. за 5 кв.м. и ведь это не в бизнес-центре, а у небольшого рынка в поселке с населением 30т.чел. Ну я тут сосбтвенно не ныть собирался. Просто ведь свое дело на своей земле (в своем помещении) это же ВЕРХ МЕЧТАНИЙ.
Меня интересует имею ли я право вести предпринимательскую деятельность в этом павильоне на своем участке? И как все правильно оформить и узаконить павильончик? Какие гос. конторы надо пройти и какие бумажки в итоге я должен иметь на руках? Взятки платить не намерен, да и связей нет. Может у кого есть практика? На других форумах, в т.ч. на бизнес-форумах люди такую чушь и отсебятину пишут, что смысла нет их слушать. Вроде как часто можно увидеть бизнес на своем участке - кафешки, автосервисы и прочее. Хочу сделать нечто подобное (полиграфические услуги).
Oki C810n, HP 510 (610мм), пучок принтеров Epson А4, брошюровщик Bulros S300, ламинатор FGK PD PFG336, термопресы Adkins кружечный Studio Mug и планшетный 40х40, каттер List Mini A3, фуфлыжный сабельный резак и кучка мелочевки, 30м² (+второй этаж ). |