X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Не обязательно - тут возможны всякие варианты. Ну, например, отойти от текущих дел и самому в охотку заниматься только развитием. Вполне жизненный вариант, поверьте мне.
Для развития не обязательно участвовать В ТЕКУЩЕЙ работе. Кроме того, один из участников форума - наемный директор, мы все его знаем и уважаем, уверен, что он занимается развитием - вот Вам еще один факт. Цитата:
1. Надо все-таки, как я писал выше, вырабоатать систему дистанционного контроля за ситуацией (я не видеонаблюдение имею ввиду, если непонятно - поясню) 2. Надо время от времени смываться на месяц, чтобы приучить заместителя к тому, что он - один. А так - само Ваше присутствие будет помогать, а когда Вы уедете - он может растеряться. Кроме того, пока Вы в фирме, Вы даже незаметно от самого себя будете продолжать участвовать в процессе
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ивга Лис - эта тема для Вас!!! | Любознательный дилетант. | Курилка-выпивалка | 141 | 11.08.2010 10:05 |
Рекомендации от директора - как должны выглядеть? | Анна Петровна | Курилка-выпивалка | 5 | 28.09.2009 15:08 |
Перевод бизнеса за рубеж. Реально ли, или оно нам надо? | MMX | Обсуждаем бизнес | 4 | 09.09.2009 15:35 |