X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Как все запущено. Боюсь что проблемы кроются в другом и решаются не упсами.
1. Выясните как вы подключены к эл. сетям. Какой кабель к вам ведет. Если это переведенная в нежилое "хрущевка", то все понятно. 2. Выясните сколько у вас разрешенная мощность. На обычную хату (хрущевку ![]() 3. Про синусоиды и разность фаз, диф автоматы и пр ерунду не буду умничать не спец. Но этим должны тоже спецы заниматься. Для примера. У нас проложен от ВРУ отдельный кабель. Сечение конечно не помню, но для того спецы и существуют. Разрешенная мощность у нас 20 кВт. С учетом пиковых нагрузок (а лазерники этим грешат) хватает. Причем все легально. Проект, расчеты, разрешение. Проводку и разводку делали спецы. Даже розетки и выключателеи извиняте нормальный легранд (я фигел и жаба душила покупать на 20 тысяч розеток-выключателей). Щиток с кучей автоматов на каждую линию, пара трехфазных розеток (пригодилось когда резку прикупили). Промеры тоже делали. Компы на простых упсах, копиры на смартах по 3000 ВА (а то бесит меня отсутствие защиты по напряжению у некоторых дешевых моделей за 20 кбаксов). Еще по хорошему надо грозозащиту релизовывать, а то в здание долбанула молния и у нас -2 порта на свитче, -1 порт на компе, и -1 на чб копире, нафиг еще электроника управления дверью. Причем все при неактивном (выключеном) оборудовании!!!! Если для вас написано мной много и сложно, то я думаю хороший стабилизатор (а они сейчас хоть на 60 кВт продаются) вам поможет. Но я бы прошел бы по всей цепочке, а то не верится мне в чудеса вами описаные.