X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
![]() Регистрация: 16.02.2006
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений:
46
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Ну а дальше бочку дегтю.. В общем мое мнение как мнение , считать это мнение просто мнением ни в коем случае не оценкой. 1. Моментально начинает кружится голова и тошнить при виде вращающихся в разные стороны непонятно чего. 2. Сделано на основе жуткого адб флеша(не было ни одного удачного интернет проекта на этой технологии...) - мое личное мненеие - ненавижу флеш и поддерживаю Джобса в его борьбе с ним. 3. Ну вот есть онлайн редактор а дальше то что ![]() 4. Делать онлайн редактор как вещь саму по себе нет смысла - ужо все себе такие сделали начиная с гугла , заканчиваю адобом - он ужо полноценный фотошоп в ближайшее время грозится выложить. В общем мое мнение о том как он будет использоватся такое если вы его допилите сделаете красивым и положите на полиграфический сайт в качестве опции для заказа визитго - приблизительно от 2 до 8 заказов в год через этот плагин делать будут... Не жизнеспособная идея ... Нельзя заставить среднестатистического пользователя нажать на мыщку более 10 раз , ну не будет он стока жать тепежу не хватит ...
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | KALENDAR.RU (15.07.2010) |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Принтер Canon Pixma pro9500 | BooksD | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 12 | 20.04.2010 19:08 |