X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Доброго дня, коллеги!
Вот уже почти месяц как я озадачен вопросом выбора цветного лазерника А3. Добрался вот до этого форума. Принтер нужен в офис рекламного агенства для печати красочных презентаций на глянцевой бумаге. Кроме того, часто бывает необходимо делать распечатку рекламной продукции в натуральный размер для предоставления клиенту. Эта распечатка должна быть по цветности как можно более близка к цветопробе. Соответственно важна точная калибровка. Больших тиражей не планируется. Загрузка, думаю, будет < 1000 листов/мес. Бумага обычная офисная, + глянцевая/мел., плотность до 250. Скорость печати не особенно важна. После продолжительных метаний выбор сузился до двух машин, наиболее, как мне кажется, удовлетворяющих моим потребностям. Xerox Phaser 7760 и KM 7450. Отпечатки понравились и там и там, теперь предстоит окончательно определиться. Коника мне симпатична своей ценой и еще тем, что я с ней никогда не работал. С другой стороны, Ксеркс - проверенный вариант. Итак, суть вопроса. Оправдает ли Xerox 7760 свою трехкратную по отношению к Конике цену при наших небольших тиражах и довольно узком круге задач? Чем он превосходит Конику кроме разрешения, скорости печати, максимальной загрузки и потребляемой мощности? И главное - на какой машине можно лучше передать цветность, максимально приблизив отпечаток к цветпробе? Буду очень благодарен за любые советы и комментарии, особенно оперативные. Спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
7450, 7760, xerox, выбор, цветопередача |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что покупать Xerox 7750 или 7760 | Иван Федоров | Лазерная техника | 62 | 05.03.2010 14:46 |
Xerox 7760 или bizhub c450p | Sergey_ | Лазерная техника | 5 | 21.05.2007 12:40 |
Xerox 7760 качество печати | VS | Лазерная техника | 41 | 27.12.2006 07:31 |
Xerox 7760 | Oleg_spb | Лазерная техника | 2 | 27.09.2006 13:36 |