X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Я думаю, проще всего будет каждому написать, что он МОЖЕТ ГИПОТЕТИЧЕСКИ делать ))) потом разделим число на два и выберем наиболее инициативных ))) или они сами выберутся.
Я могу писать материалы на темы "Мини-типография с нуля при отсутствии денег", "Особенности налого-, бухучета и взяткодательства в г. Москва и окружающих провинциях". СпецТЕМА - "На кого надевать каску и страховочный пояс, если рука уже отрезана Ideal-ом" )))) |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чернила для прямой цифровой печати | Луганск | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 2 | 20.07.2011 16:56 |
чернила для прямой цифровой печати | Луганск | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 0 | 27.08.2010 17:16 |
Бумага для чернильной печати. Свойства. Характеристики. | zen | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 1 | 19.08.2010 22:40 |
Бумаги для цифровой печати и ее поставщики | brosko | Лазерная техника | 7 | 29.11.2006 23:36 |
Пример из тендера цифровой печати. Обсуждение ценообразован. | I'm | Обсуждаем бизнес | 43 | 18.10.2006 20:35 |