X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарили 367 раз(а) в 283 сообщениях
Рейтинг мнений:
141
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Журналу нужен тираж и материалы.
Вашей подписки недостаточно, а большого объёма желающих не видится. Реальное обсуждение на страницах журнала техники со всякими хитростями - "убьёт" рекламодателя типа км или ксера, зачем им это нужно... Всякая допечатка и пост. даже при крупных тиражах неохотно идёт на рекламу. Что остаётся? Любовь к печатному слову, желание и желающие издаваться, т.е. энтузиасты и финансирование по принципу "немного на благотворительность - не жалко" . Но вообще вы меня удивили своими интересами. Я предполагал, что посещая выставки вы стали кладезем инфы. Тем не менее я поддерживаю по прежнему идею, но нужна концепция хоть для 5-7-ми номеров. Меня допустим сегодня в меньшей степени интересуют аппараты (нет там ничего революционного - это не в инт. производителей), а вот технологии производства, особенно в постпечатке, новые материалы и их обработка - это считаю полезной информацией. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чернила для прямой цифровой печати | Луганск | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 2 | 20.07.2011 16:56 |
чернила для прямой цифровой печати | Луганск | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 0 | 27.08.2010 17:16 |
Бумага для чернильной печати. Свойства. Характеристики. | zen | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 1 | 19.08.2010 22:40 |
Бумаги для цифровой печати и ее поставщики | brosko | Лазерная техника | 7 | 29.11.2006 23:36 |
Пример из тендера цифровой печати. Обсуждение ценообразован. | I'm | Обсуждаем бизнес | 43 | 18.10.2006 20:35 |