X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Есть идея издавать небольшой альманах о цифровой печати, экономике, технологиям и т.д. и т.п. Мы можем взять на себя печать и некоторое количество информации.
Есть желающие поучаствовать заполнением контентом сего мероприятия. Статьи, фотографии, статистика, интервью приветствуются. Распространять думаю основную часть через поставщиков оборудования и материалов. Жду Ваших мнений.
Пользователь сказал cпасибо: | KALENDAR.RU (14.10.2010) |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Content-Press, было бы интересно почитать), а может и поучаствовать.
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Вот я и ищу единомышленников. Интересуют качественно изложенные материалы на подобие имеющихся на форуме. Интервью с владельцами типографий, фотоотчеты об инсталляциях, эксплуатация машин, порядок замены узлов. Экономические испытания, вопросы допечатной подготовки, проблемы эксплуатации, тестирование различных бумаг.
Всем предложившим свои материалы, думаю можно будет размещать текстовые объявления о покупке/продаже, поиске персонала и т.д. в конце издания. По распространению, думаю договорюсь с поставщиками, чтобы с каждой поставкой материалов клиентам присылался журнал.
![]() |
#4 |
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Content-Press,Мне идея нравится... очень нравится... надо подумать, как лучше к ней подойти...
И юридические вопросы продумать, чтобы не вляпаться куда-нибудь
Пользователь сказал cпасибо: | martinas (14.10.2010) |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Нужно будет спонсоров искать, опять же дилеров Xerox, Konica Minolta поднять на рекламу. Целевая аудитория видимо типографии, РА.
Готов на себя взять колонку вести, недаром открыл недавно у себя на сайте полиблог (120gramm.ru/wordpress/). А вопрос согласен, в организации всего этого дела. Без энтузиастов дело заглохнет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Поблагодарили 70 раз(а) в 42 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
![]()
Нужное дело, давайте обдумывать!
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Я думаю, проще всего будет каждому написать, что он МОЖЕТ ГИПОТЕТИЧЕСКИ делать ))) потом разделим число на два и выберем наиболее инициативных ))) или они сами выберутся.
Я могу писать материалы на темы "Мини-типография с нуля при отсутствии денег", "Особенности налого-, бухучета и взяткодательства в г. Москва и окружающих провинциях". СпецТЕМА - "На кого надевать каску и страховочный пояс, если рука уже отрезана Ideal-ом" )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Со свей стороны я готов взять на себя редактуру, верстку, печать и организацию распространения издания по московским компаниям через своих поставщиков.
![]() |
#10 |
Местный
Поблагодарили 367 раз(а) в 283 сообщениях
Рейтинг мнений:
139
![]()
Если вы хотите раздаваться, должно быть много оплаченной рекламы ( с этим будет плохо ).
Если есть желание продаваться, то уровень должен быть сопоставим с существующими, не только по материалам внутри , но и в остальном. Превзойти отдельные журналы (из гост. измайловская) несложно. Но есть и другие. Сегодня перспективы у журналов не весёлые, а идея всё равно - хорошая. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чернила для прямой цифровой печати | Луганск | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 2 | 20.07.2011 16:56 |
чернила для прямой цифровой печати | Луганск | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 0 | 27.08.2010 17:16 |
Бумага для чернильной печати. Свойства. Характеристики. | zen | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 1 | 19.08.2010 22:40 |
Бумаги для цифровой печати и ее поставщики | brosko | Лазерная техника | 7 | 29.11.2006 23:36 |
Пример из тендера цифровой печати. Обсуждение ценообразован. | I'm | Обсуждаем бизнес | 43 | 18.10.2006 20:35 |