X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
Новая CMS в CorelDraw X5 - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Технические форумы > Управление цветом

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2011, 21:36   #11
Ukraine
Местный

Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Ukraine

По умолчанию Re: Новая CMS в CorelDraw X5

ILIAS, профили я редко использую. А режим Без коррекции убирает цветокоррекцию (влияние профиля, подключён он или нет) - на выходе один результат - Без цветокоррекции.
Ещё приведу один факт, чтобы попытаться убедить вас, что профиль в данном случае не задействован аж никак. Любой профиль сделан так, чтобы был всегда один и тот же результат (точная цветопередаче) при ОДНОЙ связке бумага/чернила, то есть, в каком-то смысле он обязательно смешивает чернила. У меня же результат всегда один и тот же при разных типах бумаги, разных чернилах. Это не может быть случайностью. Ну и потом, тот результат, что я привёл в скане, думаю очень трудно добиться профилем. Если это в принципе возможно, то такой профиль золотых денег стоить будет. Вы можете меня понять, услышать, прислушаться хотя бы?! При данной опции Без цветокоррекции, печать происходит БЕЗ ЦВЕТОКОРРЕКЦИИ.
Пусть и вас всех Бог благословит. Пока!
Epson-L800, Epson-R1800; Epson-WF5620; Epson-Pro-9400; HP-lj-4250, HP-lj-8100, OKI-5750, OKI-9600; Wallner-G30L, Ideal-1133, Ideal-1038, Стандарт-4204; ламинатор SKY-325R6, тёплый ламинатор 1800мм; биговщик СМ-420; перфобиндер D&Art-S100; скруглитель AD-1; степлер Rexel Romablok.
Ukraine вне форума   Ответить с цитированием