X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
URI, профиль определён, но он Не задействован. И вообще, он там случайно очутился, а печатаю я закономерно уже годами.
Я вам скан предоставил ЧИСТЫХ цветов, зачем говорить о грязных?!. ILIAS, по поводу того или "я понимаю", - из предыдущих постов... Понимаю, потому использую любые примеры, - может и вы поймёте. Если вы помажете кисточками бумагу разными видами (производителями) чернил и дадите эти образцы мне, впридачу к этому, скажем, пять принтеров - по количеству разных чернил, то по полученным отпечаткам я скажу, в какой принтер, какие чернила залиты. С Корел Х5 я так не умею. Помогите, научите меня работать с Х5, вы ж такой умный. Кстати, а так, как я печатаю из Корел Х4, умеете-то?
Epson-L800, Epson-R1800; Epson-WF5620; Epson-Pro-9400; HP-lj-4250, HP-lj-8100, OKI-5750, OKI-9600; Wallner-G30L, Ideal-1133, Ideal-1038, Стандарт-4204; ламинатор SKY-325R6, тёплый ламинатор 1800мм; биговщик СМ-420; перфобиндер D&Art-S100; скруглитель AD-1; степлер Rexel Romablok. |
![]() |
![]() |