X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Пользователь
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг мнений:
56
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
biimer, тебе люди советы дают а ты пятой точкой к ним.
Если ты не дорос до совета людей, то это не значит что ты их можешь оскорблять. А так же ты не дорос до бизнеса. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
|
![]()
Да кому я хамить то начал вы что с ума все посходили. Читайте внимательно последнее сообщение я писал Павлу. Мне любопытно на какаих условиях работают с полиграфистами посредники. Я уважаю ваши советы и спасибо вам всем. Но когда мне начинают хамить я отвечаю тем же. Я никому ничего плохого не сделал и пальцы я не гнул. Есть такая детская поговорка у кого чего болит тот о том и говорит. Если вы видите провал в бизнесе значит он будет, если вы видите негатив в моих сообщениях значит он будет. А тем людям кто дал мне дельные советы СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг мнений:
56
![]()
Посмотри немного на ответы по другим углом и увидишь ответы на свои вопросы, у самого так было не замечал и читал сквозь строк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Сайт на joomle Я не первый но я и не последний Не у каждого есть опыт и 500+ тысяч на открытие. Да я могу всзять кредит к примеру на 300. Я могу найти инвестора без проблем на 500-1000 р. Но какой от этого толк если я не имею опыта в этом бизнесе и в бизнесе в целом. Я говорю что имею примерно такую наличность. ЭКСМО - ничего серьёзного я там работал всего лишь торговым представителем Последний раз редактировалось biimer; 09.05.2011 в 21:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
|
![]()
Да я еще вчера всё для себя уяснил и прочитал между строк. У меня вопросы теперь чисто технического плана. Я читаю щас другие темы и форумы и набираюсь информации. А по поводу самого ведения в целом я понял лишь одно, что все также ходят "в лес за грибами" кто то собирает белые, кто то подберёзовики, а кто то поганки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
Поблагодарили 185 раз(а) в 114 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
![]() Цитата:
в вашем случае предлог "из" можно поменять на "от"
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
Поблагодарили 102 раз(а) в 85 сообщениях
Рейтинг мнений:
53
![]()
+стопицот, С гениальными идеями и 20 килорублями в москве даже семечки не получится продавать успешно.Да что в Москве, у нас в деревне не лучше. Видел много попыток создать печатню из одного струйника с СНПЧ и настольной МФУ-шки. На моих глазах открылись контор 8, 4 или пять через некоторое время закрылись, еще несколько так и остались на том же уровне, что и начали, хотя прошло уже больше года. Только один чуть-чуть улучшил свое положение, дорос до настольного каттера а4 формата и термопресса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
|
![]()
Прав то он прав, можно было без сарказма и стёба ответить.
Да кому я там нужен без опыта работы. Нет надо начать как вы говорите с самозанятости с "говённым" лазерным принтером тысяч за 20-40 и с гильотинным резаком + ламинатор. Пусть я не смогу много задач делать, но визитки как и задумывал я думаю что смогу. Это получается следующим образом пришел создал тему " Ребят как бизнес то открыть", а заканчивается всё тем " иди на дядечку работай". Советы бизнесменов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
визитки, москва |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О налогообложении ИП (кому интересно) | Елена СП | Обсуждаем бизнес | 6 | 11.03.2011 01:12 |
Бумага для чернильной печати. Свойства. Характеристики. | zen | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 1 | 19.08.2010 22:40 |
"Лесенка" на Т50 | AlexxPenza | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 0 | 13.08.2010 16:56 |
Веселый бизнес: цены на расходку в 2,5-3,2 раза отличаются | Pavel Pechatnikov | Обсуждаем бизнес | 13 | 23.07.2010 17:50 |
Как начать свой бизнес "заново"? | Yulia Z. | Обсуждаем бизнес | 26 | 05.04.2010 17:13 |