X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Местный
Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
Рейтинг мнений:
-53
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Когда я имел ввиду слово "контроль", я не говорил про то, что буду видеть в каждом сотруднике вора и про негативное отношение к рабочим. Вопрос в другом, чего хочет человек и что он подразумевает под словом "бизнес". Если некоторых устраивает пара точек с заработком на кварплату и хлеб, то вполне можно на вторую посадить того, кому вы доверяете, а на первой сидеть самому. Но в больших органихациях контроль есть и будет, я их видел достаточно, и не наблюдал чтобы работники себя под ним чувствовали неуверенно в завтрашнем дне. Если человек чист, он отнесется к этому спокойно и с пониманием, если же вор то да, будет нервничать и ему будет не по себе.. Green_Cat 5 лет фирма плавала. отдел фотопечати тянул отдел полиграфии. С новым директором обнаружилось, что в полиграфии из 5 человек все 5 замешаны в воровстве или в хамском отношении к клиентам (немотивированные отказы). Уволены все, (и набран новый штат) ---------------------------------------- был бы директором владелец, то вы бы не кормили всех этих лентяев долгие годы.. Последний раз редактировалось Hob; 19.05.2011 в 10:02. |
||
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Контроль наемных сотрудников. | Peacemaker | Обсуждаем бизнес | 46 | 18.07.2010 06:59 |