X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#13 |
Администратор
|
![]()
Когда ко мне приходит кто-то из местных с такими заявками, я исхожу из следующего:
1. В столице дешевле чем у перепродавца и зачастую существенно. 2. Приходят зачастую новички - с ними неинтересно разговаривать, сегодня они есть, а завтра нет. 3. Бывает что такие ребята потом поднявшись сами ставят салоны печати, поэтому нафиг развивать потенциального конкурента 4. И наконец: почему-то они решают, что вот без них мы никак не проживем, что кто-лет десять, а кто-то и поболее обходился без супер-пупер предложений и сейчас в общем-то неплохо и без них себя чувствует. Связи налажены. Отгружают по звонку. 5. А уж о том, чтобы первому встречному поперечному сливать своих поставщиков, я вообще молчу. Это надо быть очень наивным человеком. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Лом (05.07.2011) |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбор оборудования | Elena_dp | Лазерная техника | 10 | 17.10.2010 11:38 |
Выбор оборудования. Бюджет и задачи указаны. | ve4erOK_гость | Обсуждаем бизнес | 113 | 18.09.2006 00:38 |