X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Знаете, скажу без хвастовства - я действительно почти всегда (это я из скромности написал "почти") принимаю верные решения. От идеала меня отличает то, что я зачастую с ними запаздываю, в идеале их надо было принять раньше.
Цитата:
Могу и по-другому сказать, может так понятней будет. Вот была у меня типография, работала в арендованном помещении и давала прибыль. Потом я купил помещение. Потом - переехал в него. Давай остановимся перед последним "потом". Я мог не переезжать в это помещение, а просто сдать его в аренду, тогда бы у меня прибыль получалась из двух источников, от полиграфии и от сдачи в аренду, так понятней? Никакой связи! У них отбирают технику именно потому, что они не смогли наладить нормальный бизнес, раз не могут наладить сами - можно купить у того, кто сумел наладить.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Цель создания бизнеса. | KALENDAR.RU | Обсуждаем бизнес | 250 | 03.08.2010 14:09 |