X Регистрация |
|
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
|
|
|
|||||||
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
советую брать в центре, если можешь выпускать действительно качественный продукт с хороши сервисом. в центре люди ходят именно за этим. даже можно (нужно) цены выше рыночных ставить. но только качественно и безупречно.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Ramon76 (04.02.2012) |
|
|
#2 |
|
Местный
|
Я уже 3 месяца ломаю голову над тем же вопросом и не могу решить. У меня еще все осложняется тем, что не в центре города у меня есть собственное помещение. И вопрос тоже стоит примерно так: перекроет ли прибыль, полученная с "залетных" клиентов в центре города расходы на аренду помещения? Чем больше над этим вопросом раздумываю, тем больше склоняюсь к тому, что нет. Нет, потому что, по крайней мере у меня, основной доход идет от юрлиц, а им вообще без разницы где мы находимся, потому что в 99 случаях из 100 мы им продукцию доставляем сами. Но все равно теплится мысль: а вот вдруг если сесть в центре то придут новые заказчики, пусть и с улицы, которые так бы никогда не пришли... Дилемма в общем.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
Вот и у меня то же самое. Последний раз редактировалось Ramon76; 04.02.2012 в 17:07. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
В хорошем помещении в хорошем месте всегда будет больше заказчиков, чем в плохом помещении в плохом месте. Спорить на эту тему бессмысленно. А вот определить насколько больше - это и есть высший пилотаж для предпринимателя. ИМХО
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|