X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
у меня такая же проблема на С9800
![]() часть отпечатка, что ближе к кнопкам управления, имеет синий оттенок как победить - не знаю.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Привет всем!
Парни! А принтеры совсем новые или уже с пробегом, если с пробегом то с каким и когда будете делать тесты, возьмите для печати тонкую бумагу, по идее на тестах все будет видно, ещё попробуйте плашки каждого цвета посмотреть, может какой из барабанов мудрит. Но конечно нужны сканы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() Регистрация: 16.02.2006
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений:
46
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
На тестах все шикарно
Принтер практически новый первые картриджи идут копий наверное 1000 сделал не больше. Сегодня психовал на него так что забыл отсканить тест В общем на А3 на весь лист плашка , в начале листа она нормальная в конце вся глючная и пятнами ,после 3 копий все листы идут с полностью глючной плашкой. Всетаки завтра отсканю Весь день ходил вокруг этого гавнеца с бубнами там и не смог победить , перепробовал все от повышения влажности воздуха , до игр с настройками плотности , нихрена не помогает . Совсем меня этот принтер довел , Если бы он стоил чуть поменьше взял бы молоток и охреначил бы его по всем его частям....
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
OKI C810- проблема с LED | Andre | Лазерная техника | 0 | 14.09.2011 19:52 |
OKI 9655. Проблема печати. У всех ??? | brubru | Лазерная техника | 4 | 31.07.2011 16:53 |
Вопрос по новым OKI!!! | styx | Лазерная техника | 18 | 28.02.2011 01:12 |
Помогите проблема с сбросом счётчика памперсов. | 1baddog1 | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 8 | 28.05.2007 22:31 |