X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
модель моего принтера epson r220
пробовал программой SSC Service utility 4.20 - не помогла. хотя может я что то не так делаю... ещё пробовал таким способом: R200, R210, R220, R230, R300, R310, R320, R330, R340, R350 1. Нажать и удерживать кнопки "Stop", "Maintenance", and "Power" 12 секунд. На мониторе появится сообщение о том , что счетчик сброшен. Для принтеров серии R2xx - кнопки "Power", "Ink", "Paper". Монитора нет - так что просто подождите 12 сек. 2. Выключите принтер и отключите от сети. Через 1 минуту включите принтер - счетчик должен быть сброшенным. 3. Вот и все Удачи! тоже не помогло, блин бред какой то |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Эх, в пятитысячный раз...
1. Сброс счетчика 2. сброс отработки(в названиях не все точно, но в програме пункты рядом стоят, промахнуться не возможно) 3. мягкая переиницилизация принтера. 4. выключить принтер 5. включить принтер. 6. Enjoy
![]() |
#3 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
спасибо, просьба администраторам напишите пожалуйста в faq для epson последовательность действий, а то открываешь программу и тыкаешь на сброс счётчика. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
... а у меня вот кнопками на принтере так и не получилось...
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Кстати предложенный вариант в первом посте не работает с R200,220,210,230.
Можно сбросить только программно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
при нажатии сброс счетчика всех чернил пишет что "данная модель не канает" надо "чето замораживать" потом появляется окно "ок" потом сброс отработки "ок" потом "мягкой переинициализации принтера" у меня в меню нет есть переинициализация и ниже мягкий сброс (нажимал и так и так) после этого головка ходит туда сюда а потом опять две лампочки горят выключаю, включаю - никакого энжоя горят две лампочки ![]() что я делаю неправильно? может правда надо морозить чегото |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Павел1981
еще до выключения они начинают мигать после мягкого сброса потом включаю опять горят еще кажется чего тренькает внутри |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |