Цитата:
Сообщение от Konstantyn™
Друзья, по моему все понятно, очередной товарищ ничего из себя не представляющий и ничего не умеющий, на работе его не берут по причине низкой квалификации, а запросы то о-го-го. Мечта называться директором манит и прельщает, рядом никого из близких нет, кто бы мог вправить мозги человеку, вот он фантазирует и фонтанирует.
Уважаемый топикстартер, устройтесь на минимальную позицию в любой из печатных салонов или в типографию, если возьмут. Научитесь зарабатывать деньги. Когда у Вас будет лежать миллион рублей наличными (как минимум), если у Вас еще останется желание что-то делать и нужен будет совет на форуме, то милости просим. Поверьте, из Вашей затеи ничего хорошего не выйдет, Вы потеряете свое драгоценное время на пустое буксование на месте, к тому моменту, когда Вы это поймете, будет уже слишком поздно для Вас. Просто подумайте, что Вы можете устроившись на работу, уже че
|
Давно не заходил... во первых константин тм, следите за словами...
У меня есть машина (более 1млн. руб), спортом я занимаюсь нормально (занимаюсь для себя, если сравнивать таблицы по результату то это "кандидат по жиму лежа" ну и "3й взрослый по троеборию"), девушка у меня красавица... работать и подрабатывать я начал лет с 12... всего этого соответственно добивался сам.
Мне 21 год.
И не надо вот этого высокомерия миллион наличными и тд., никогда ниговори плохо про человека, не зная с кем ты разговариваешь...
Ну и еще раз напоминаю... следи за словами)