Re: OKI теряет доверие
Илиас, вот о чем вы говорите.
Барабан был бракован и обязанность продавца заменить его на качественный товар. Причем тут жест доброй воли или подарок. За время работы в полиграфии я получал немного подарков от поставщиков. Чаще все ограничевалось бесплатными образцами дизайнерской бумаги. Тема не о подарках, а о том что, если не прав, будь добр ответить. Если не хочешь отвечать значит ты не добросовестен и не честен с покупателями. В данном случае со мной был не честен магазин продавший не качественный товар, но в свою очередь магазин сваливает всю вину на сервисный центр и поставщиков оки, но мне от этого не легче. Вот скажите, почему я должен за свои кровью и потом заработанные деньги, оплачивать бракованный товар, будь то расходка или любой другой товар. Причем за товар который практически не работал. Это купи себе колеса на машину, а через два километра из них полезет металлокорд и кто виноват. Деньги получены, гарантия кончилась. Купите еще колеса, они то уж точно хорошие и где гарантия что новые будут хорошие. Не кажется ли Вам что это непорядочно. Говоря о моем случае с барабаном, мне кажется эта ситуация и есть исключение из правил и компания могла пойти на встречу, ведь ресурс практически не использован. Я был бы не прав, если бы отпечатал на нем 80 процентов на фактурном льне, а потом претензию накатал, мол замените. Я не халявщик и деньги считать умею, ПОЧЕМУ И ВОЗМУТИЛА ДАННАЯ СИТУАЦИЯ.
|