X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день уважаемые =)
Купили лазерный цветной принтер А3 на пробу, биговщик, резак, углорезку и т.д. Возник вопрос с бумагой. Тут вроде всё понятно, берем Sunbride для цифровой печати и Color Copy. На чем еще можно печатать на подобной технике? Интересует что-то типа рафлатака, и пленок прозрачных, может быть есть на клюющейся основе? И подскажите, что обычно вы производите, помимо афиш, буклетов, флаеров и календарей. Вопрос касается только малотиражных изделий конечно, потому как я понимаю что печатать 2к флаеров на такой технике затея бредовая, офсет конечно дешевле =) Заранее спасибо ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Поблагодарили 38 раз(а) в 29 сообщениях
Рейтинг мнений:
158
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
а вы не хотели бы быть честными с теми кому залдаёте свой вопрос? Есть много производителей, много моделей, тонкостей и нюансов. Люди здесь по вашему телепаты или телепузики?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
мне больше эти слова понравились))) т.е. по Вашему ТС - Вы вбабахали кучу денег непонятно на что и теперь не знаете что на нем делать? хотяб по соседним конторам прошлись - поинтересовались чем народ занимается))) или вы олигарх затесавшийся случаем в наших рядах))) а то были случаи в нас - дядьки с баблом брали "копейки", "запарожцы" - вкладывали lj)(htyboof и потом рассекали по ночному город на скорость.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Ребят, простите за то что не правильно поставил вопрос. Щас уточню. Взяли бу lexmark c935 за очень небольшие деньги. Потому и сказал на пробу )) Но такие аппараты очень редкие в нашей стране, потому и не написал модель)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
все кроме бумаги - (желательно от 80г до 150г без покрытия и коладированной для плотной).. будет убивать вашу машинку...
Но подновляющее большинство "оперативщиков" закрывает на это глаза... Т.к. при грамотном ценообразовании принтер не раз успевает окупиться... А в остальном, обычно лазерники могут: печатать и на Рафлатаке и на некоторых видах пластика и пленок и кальки (очень желательно специально для этом предназначенных) Вы хоть приблизительно знаете какая себестоимость по всей расходки на вашем принтере? Или вы "пробуете" и взмете новый, когда он ленту переноса запросит, или даже катриж? не говоря уже о печке или девелопере?
С уважением, Виталий ____________________________________ www.altsys.ru Pro c5501, Bizhub 450, Bizhub 451, I1pro, STORMJET-3208 POLARIS, Skywalker-1000, JV33, лазерный гравер с180, фрезер 2х4м, Epson SC-30610 Последний раз редактировалось Виталий С.; 30.09.2012 в 10:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Я рассчитал приблизительную стоимость расходников на него, барабаны отходят эти картриджы и ещё 1 комплект, на этом старте я и планирую заработать к примеру на конику минолту =)
Также где я брал этот, остался еще такой же на запчасти с незначительными повреждениями, так что на первое время можно не беспокоится об этом думаю. Ну и заправка картриджей на данном аппарате выйдет порядка 11к рублей, при условии доставки из Китая. Вообще это направление пробное, т.к. основное направление у нас это наружная реклама (имеем 2 плоттера сольвентных 3метра). |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какую пленку для ламинирования выбрать | Ola | Послепечатная обработка | 314 | 20.11.2015 17:48 |
Самоклеющиеся материалы (технология). | gran-x | Обсуждаем бизнес | 26 | 23.11.2011 00:37 |
персонализация текст из word в corel | trot | Допечатная обработка | 14 | 13.07.2011 21:00 |
Варианты сплошной и выборочной лакировки цифровых и офсетных отпечатков | Manolis | Послепечатная обработка | 0 | 25.06.2011 15:51 |
Подскажите принтер для печати на пластике, толщиной 9мм | Rustamus | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 4 | 05.02.2011 23:05 |