Цитата:
Сообщение от mAnAger
Я к чему спрашивал... Мы разделили у себя комнатами/перегородками то, что связано со студентами - где используется оборудование со счетчиками (копиры/принтеры/сканеры). У нас весь учет в 1С, счетчики тоже завязаны. Дописывали долго и сами.
Отдельно полиграфия - здесь принимает деньги только ответственный человек за кассу.
И еще раз подумайте над использованием кассовых. И без штрафов за не выбитый чек не обойтись. Камеры нужны. Достаточно в неделю с пол часа уделить времени, чтобы увидеть - выдаются чеки или нет.
|
Кассу я принципиально избегаю вот уже много лет так как не хочу платить по ней налоги, то что по полиграфии берем исключительно по безналу или эл деньгами. Да и потом касса это не панацея много приемов как можно объехать это, кучу другой мурни))). Меня больше вопрос волнует с мелочевкой типа Сканирования фотографии с последующем распечатыванием ее, и все что связанно с печатью на струйных аппаратах или на том же плоттере как там все просчитать+ работа со студентами кому то текст править за это то же берется денюшка но на выходи я получаю не за помощь в поправке текста+ распечатка, а за просто распечатанный лист

. ведь как таково счетчиков там нету, и на этой мелочевке получается уезжает большая сумма денег что если ее сложить вместе, то раз в год я могу стабильно улучшать свой бизнес или просто купить авто для себя, так как объемы у меня нормальные мне грех жаловаться, но денег лишних не бывает сами понимаете, и это при том что зарплаты для сотрудников операционистов(так я их называю

) )я плачу достойно не говоря то что я им всем стабильно оплачиваю мобильную связь+ соц пакет(Обед+кто курит пачка сигарет,а для тех кто не курит фрукты или что то полезное))) Как решить все это я пока не нашел инструментария, как другие крупные салоны которые предоставляют полный спектр услуг как я например то тоже не знаю как там ведется система учета