X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#481 |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
самый дорогой МАТЕРИАЛ для изг-я календаря. А у вас разве не так?
![]() |
#482 |
Местный
Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
Рейтинг мнений:
-53
![]()
речь же идет не о заниженной себестоимости, а о просаживании рынка! вы печатаете за копейки (с ваших же слов это называется именно так) практически всем заказчикам, кто пришел не за штучной распечаткой (от 1000А4 цена о которой мы говорим). Получили лишнюю прибыль и снизили себестоимость - радуйтесь, зачем клиентам печатать в 2 раза ниже рыночной цены??!
Мы говорим о печати для РА, у которых может быть свой резак. Т.е. вы скажете: так парень, тебе без обработки поэтому не 3.5 а 5 рублей. Так? А сами говорили печать по 3.5 руб за прогон - просаживание рынка. Еще раз повторю, речь не о себестоимости, положили лишнюю тысячу в карман рад за вас. Вы берете с клиентов меньше, чем могли бы брать, а они потом требуют такие цены у всех? Теперь поняли? Хорошее оправдание)) 5 баллов А мы разве кричим? Пришел коллега из другого салона печати и мы с ним договорились между собой. Вы же заявляете об этом на своем сайте! чувствуете разницу? Я и отжал за 3-4 часа 40 тысяч и еще не считал сколько заработал параллельно салон. Что я не так сделал? Последний раз редактировалось Hob; 24.05.2013 в 20:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#484 |
Администратор
|
![]()
Hob, слишком много эмоций. чего ты так разволновался? а еще вначале написал - мне пофигу почем там в нижем вы печатаете, только потом оттуда пойдет волна, как пошла года три четыре назад, когда валился рынок офсета у вас и ваш нижегородский спам от офсетных загибающихся типух уже всех достал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#485 | |
Местный
Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
Рейтинг мнений:
-53
![]() Цитата:
Печать по 3,5 рубля за лист!!! мы печатаем на форматах SRA3, а не А4, отсюда и цена напротив, я спокоен. А я так надеялся что вы поделитесь каким-нибудь секретом, раз продаете по цене в 2 раза ниже рынка. А получил ответ: все печатают и я печатаю. Последний раз редактировалось Hob; 24.05.2013 в 20:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#486 |
Администратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#488 |
Местный
|
![]()
Hob
Вопрос: чего в новый салон ставите из оборудования? Ну по пунктам? Как людей обучаете? Ну если не секрет конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#489 |
Администратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#490 |
Администратор
|
![]()
Hob, РА такие особы, что сегодня они работают с тобой и пользуются твоими возможностями и преференциями. ты думаешь что так будет всегда. а они уйдут налево сразу как только появится возможность. или воткнут себе малыш или прошку и ты был таков. нафига их развивать? потом от них заказы все пипецнутые - им мусор всякий достается по городу а они его к тебе тащут - и ты серьезно на это смотришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поддержка малого бизнеса. Ваше мнение? | Александр В. | Обсуждаем бизнес | 177 | 03.06.2013 19:36 |
Типография с нуля | Amodeus | Обсуждаем бизнес | 85 | 26.01.2013 09:23 |
срочно!!! что преобрести для профилирования широкоформатника | 911 | Управление цветом | 35 | 22.11.2011 00:18 |
Как пилят денежку по взрослому! | Александр В. | Курилка-выпивалка | 35 | 29.12.2010 17:41 |
ЛП-500 Что это и для чего применяется | Сергей Владимирович | Послепечатная обработка | 2 | 05.10.2010 11:21 |