X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Хронология: 1. Появляется еле заметная белая полоска на черной плашке. Печатаем пару месяцев и решаем позвать мастера от официального дилера. 2. Мастер говорит, что нужно менять ИЮ, я ему мол всего 40 тыс прошел? Мастер говорит - "судьба, производитель врет...не ходят они по 100 тыс., но возможно туда мусоринка попала, могу на ваш страх и риск попытаться извлечь, но может еще полосочка появится. Нам полосочки тонкие не страшны и соглашаюсь". Мастер вскрывает, возится ставит на место, стало две полосочки - ну что ж, не повезло. Он берет с нас денюшку за вызов и мы прощаемся. 3. На след. день при печати я наблюдаю на выходе перепачканные тонером листы, открываю дверь, а там аккуратная кучка черного тонера лежит на ИЮ. Я звоню в контору и вызываю Мастера. 4. Мастер приходит и говорит, что наверное не правильно отрегулировал какой то дозатор - ракель - лезвие...исправляет мы прощаемся и он уходит. 5. Через несколько дней появляются эти самые белые точки. Я звоню в контору, а они говорят, что Мастер больше вас не посетит, пока вы не купите у нас черный ИЮ. 6. Закзали ИЮ и сегодня я его воткнул - всё стало хорошо, но старый я аккуратно упаковал, тайно лелея надежду на его воскрешение. В чем возможные причины выдавливания этого так сказать ферромагнитного порошка))? И можно ли самому восстановить ИЮ подвергшийся такому выдавливанию. (за рецепт восстановления готов физически отблагодарить))...И почему у меня горит "Машин статус 21"? (даже в инженерной мануалке не нашел этого) Заранее спасибо.
ООО Издательство «Отрок», 400074, Волгоград, ул. Рабоче-Крестьянская, д. 27; www.otrok.su. Последний раз редактировалось otrok; 06.11.2013 в 17:38. |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ламинаторы GMP серии Surelam II | Manolis | Послепечатная обработка | 136 | 19.06.2012 19:58 |
Нужен совет по DC12 | Ramz | Лазерная техника | 19 | 16.03.2012 20:49 |
bizhub c450- белые точки, кто сталкивался? | Ciframan | Лазерная техника | 2 | 05.12.2011 19:08 |
Курьезы на работе | Arkano | Курилка-выпивалка | 59 | 25.08.2011 12:20 |
Белые точки | Bizhub 750 | Boroda | Лазерная техника | 9 | 13.07.2010 13:29 |