X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Спасибо, спасибо!
Парни. Я НЕ ХОЧУ ИДТИ В ТИПОГРАФИЮ, Я прошу Дать совет. Если Konica Minolta bizhub C3100P только для "сли "конечной продукцией" являются листочки формата А4 на обычной офисной бумаге, не запечатанные "в край", то годится." то что Вы посоветуете взять чисто для своей деятельности. Ну не хочу я идти в типографию. НЕ ХОЧУ. Посоветуйте что взять из полу проф ,но качественно. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужен совет для старта | alex_popov | Обсуждаем бизнес | 18 | 10.11.2013 17:35 |
Нужен совет по выбору аппарата для изготовления брошюр | Yurij | Послепечатная обработка | 0 | 28.03.2013 02:34 |
Какой струйный принтер выбрать? | maksim 88 | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 20 | 15.09.2011 06:04 |
Нужен совет. То ли новый выбрать, то ли руки погнулись. | gennadij | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 5 | 28.02.2007 10:49 |
Какой растворитель выбрать? | hpm | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 5 | 18.09.2006 22:26 |