X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#12 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я - обратный выкуп на 6060 - ДАМ. Без проблем. Годится? Видимо, поэтому Вы и не на месте лизинговой компании ![]() ![]() Цитата:
Во-вторых, именно столько и будет стоить. А Ксерокс ТРЕЙД-ИНом НЕ ЗАНИМАЕТСЯ. Вот я может быть, буду заниматься Трейд-ином от Россиийского Ксерокса тоже - мне в принципе все равно, что продавать - российские машины или Европейские. В-третьих, разговор шел о 60 кЕвро или 75 000 долларов. За ЕВРОПЕЙСКУЮ машину. А 90 000 ДОЛЛАРОВ (или 72 кЕвро) - внимание: - стоит как раз РОССИЙСКАЯ МАШИНА 6060 с пробегом в 600 000 оттисков, которую я могу продать. На эту машину БУДЕТ ПОЛНЫЙ СЕРВИС КСЕРОКСА-РОССИИ - я обещаю. Цитата:
Цитата:
Поэтому о "досмерти ушатанных" машинах расскажите своей бабушке. Я не считаю, что как-то отберу рынок у Ксерокса - всегда найдутся люди, готовые платить за престиж. А я предлагаю эти машины тем людям, которые равнодушны к громким словам - такие тоже всегда будут.
![]() |