X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
Запустил 6060 - поздравьте... - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Общение > Вопросы по работе форума.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2006, 19:06   #20
Ch
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Ch

Не ищите проблемы, там где их нет - или не делайте вид, что ищете.
Неужели Вы всерьез думаете, что я тут блефую?

Давайте разберем:

Цитата:
Сообщение от Artem FC
Цитата:
Сообщение от Ch
Ну, вот не надо только передергивать. Как я уже говорил, 6060 с 600 000 пробега - это вовсе не старый хлам. Если не верите - спросите фирму Ксерокс
И все таки какого года машина, если дисконт у нее 70%. Судя по пробегу должна быть второй-третий квартал 2005. Если нет - может это накрученный счетчик. Расказы про немецких пенсионеров, которые ездят на своих мерседесах по 500 км в год мы уже слышали. Можно послушать еще про некий демозал, где 5 лет пылится машина и никто на ней не работает.
Вы угадали - это именно 2 квартал 2005 года. Приезжайте, посмотрите...

Цитата:
Сообщение от Artem FC
Цитата:
Сообщение от Ch
Я - обратный выкуп на 6060 - ДАМ. Без проблем. Годится? Видимо, поэтому Вы и не на месте лизинговой компании а на каком-то другом месте... Вот на 2060 - не дам а на ДС-12 - мы еще подумаем... .
Как для лизингополучателя не годится. Врядли Вы дадите хорошие условия на выкуп, а значит разница ляжет на меня.
Опять не угадали. Условия лизинга - стандартные: 20-30% вперед, далее ежемесячная выплата на 2-3 года. Никакой разницы. Условия выкупа действительно с диконтом, который ложится на получателя, ну так это в случае неудачи ЛЮБОГО лизинга так. Более того, провалив лизинг новой машины, получатель попадет гораздо сильнее.

Цитата:
Сообщение от Ch
Не совсем. Некоторые вещи (фактурная бумага) - да, лучше. Больше - НИЧЕГО.
Ну какже Вы так. Продаете оборудование, а с характеристиками не ознакомились. Сначала внимательно изучите хотя бы сайт ксерокса, а потом поговорите с юзерами 7000-8000. Может какие отличия еще найдете.

Я как раз разговаривал с юзерами, и очень крупными. У которых стоит и 6060 и 8000 одновременно, а не по очереди. И, кстати, спасибо им большое - очень много полезного подчерпнул, равно как и от предыдущих разговоров с крупными московскими салонами. Видите ли - многие из них мои клиенты А рекламные материалы фирмы Ксерокс - изучайте сами, если Вам кажется, что это кому-нибудь поможет

Цитата:
Сообщение от Artem FC
Цитата:
Сообщение от Ch
Поэтому о "досмерти ушатанных" машинах расскажите своей бабушке.
Может Вы и правы. Но расказывали другие истории. про качество этого спидака. Разказывал Гейдель и клиенты. Утверждать не буду.
Гейдель мою машину ВООБЩЕ НИКОГДА в глаза не видел. Пару раз за полтора года заказывали запчасти. Уж не знаю, что он может рассказывать - я думаю, это из серии "и Вы говорите"... Пару клиентов недовольных тоже всегда можно найти - но брак у нас держится в размере 0,5-1,5% от месяца к месяцу - это статистика.

В общем, получается какая-то гнилая картина. Ничем не обоснованные какие-то обвинения, выводы на пустом месте... Если Вам хочется поругаться - поругайтесь. Но только не надо выдавать это за дискуссию, ей-богу.

Насчет крупных игроков - они начинали раньше, когда б/у техники - не было. 6060 - ИМХО, первая машина, которую можно брать б/у.

Так что скоро появятся игроки - уже появляются: http://6060.print-formula.ru/ Тоже с подержанной машиной.

Я уж не говорю о том, что моя машина с 600 000 уже сейчас лучше, чем пробежавшие полтора-два миллиона такие же машины в крупных салонах. Хотя и куплены они были новыми. Когда-то давно.

Опции темы
Опции просмотра