X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#20 | |||||||
Местный
|
![]()
Не ищите проблемы, там где их нет - или не делайте вид, что ищете.
Неужели Вы всерьез думаете, что я тут блефую? Давайте разберем: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я как раз разговаривал с юзерами, и очень крупными. У которых стоит и 6060 и 8000 одновременно, а не по очереди. И, кстати, спасибо им большое - очень много полезного подчерпнул, равно как и от предыдущих разговоров с крупными московскими салонами. Видите ли - многие из них мои клиенты ![]() ![]() Цитата:
В общем, получается какая-то гнилая картина. Ничем не обоснованные какие-то обвинения, выводы на пустом месте... Если Вам хочется поругаться - поругайтесь. Но только не надо выдавать это за дискуссию, ей-богу. Насчет крупных игроков - они начинали раньше, когда б/у техники - не было. 6060 - ИМХО, первая машина, которую можно брать б/у. Так что скоро появятся игроки - уже появляются: http://6060.print-formula.ru/ Тоже с подержанной машиной. Я уж не говорю о том, что моя машина с 600 000 уже сейчас лучше, чем пробежавшие полтора-два миллиона такие же машины в крупных салонах. Хотя и куплены они были новыми. Когда-то давно.
![]() |