X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
PROFI цветники OKI - лучшие??? - Страница 39 - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Технические форумы > Лазерная техника

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2007, 22:06   #1
Pavel Pechatnikov
Модератор

Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений: 34
Вес репутации: 0
Pavel Pechatnikov пока не определено
Отправить сообщение для Pavel Pechatnikov с помощью ICQ Отправить сообщение для Pavel Pechatnikov с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Другой Дизайн
И опять же, что есть приличная машина? Опишите, пожалуйста, параметры "приличной" машины. Я никак не могу понять. Бизхаб, который не может печатать на самом ходовом формате в цифре SRA3 - это приличная. А OKI C9600/9800 - которая, пожалуй, самая универсальная из нынешних на рынке - неприличная.
Уважаемый, для каждой машины СВОЕ примение. Когда я после С9500 купил первую в Москве С9600 и отбил ее за 2 дня - я думал это чуть ли не предел. Потом понял, что на ней хорошо тока визитки и др. открытки и т.п. на диз бумагах печатать..... Купил С450 - это был чуть ли не предел по качеству - полностью устраивал, печать дешевая, качество, скорость... ну сказка... А когда купил ДС12, понял, что С450...... ну в общем мало я теперь на нем печатаю, даже сдавать порой стыдно с него "продукцию". Я это к тому, что пока у тя С9600 она тебя и устраивает.... но это пока...
Старый 20.04.2007, 22:23   #2
Pavel Pechatnikov
Модератор

Отправить сообщение для Pavel Pechatnikov с помощью ICQ Отправить сообщение для Pavel Pechatnikov с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ILIAS
Про совмещение лица и оборота ты не понял или сделал вид, что не понял, решил продемонстрировать свое умение писать макросы. Молодец! Макрос наверное хорош, для печати конкретного изделия. Интересно что ты будешь делать если тебе в день поступает несколько десятков заказов на изделия совершенно разного формата, на разной бумаге и т.п... Но и речь-то шла не об этом. Речь щла о внесении поправки смещения лица и оборота, нарушения центровки, которые есть в любом принтере, они "гуляют" и зависят от массы факторов типа бумаги, лотка, погоды и пр... Распечатал 1 лист, заметил смещение, внес поправки - печатай дальше, опять же доступно блондинке, не надо звать макросографа..
А я вот нифига не понял. ГДЕ в фейри можно ЭТО делать? в ДС12 все облазил в рипе - не вижу...
Старый 21.04.2007, 14:16   #3
ILIAS
Модератор

Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений: 48
Вес репутации: 26
ILIAS на пути к лучшему

В CommandWorkstation должно быть Tray Alignment.
А что касаемо DC250 там прямо в драйвере можно двигать по X и Y отдельно лицо и оборот с шагом 0,1 мм
Старый 21.04.2007, 15:53   #4
Emil
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
Emil
Отправить сообщение для Emil с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pavel Pechatnikov
Купил С450 - это был чуть ли не предел по качеству - полностью устраивал, печать дешевая, качество, скорость... ну сказка... А когда купил ДС12, понял, что С450...... ну в общем мало я теперь на нем печатаю, даже сдавать порой стыдно с него "продукцию". Я это к тому, что пока у тя С9600 она тебя и устраивает.... но это пока...
что, и после работы с РИПом на 450-ом качество не устраивает?
ты же писАл РИП что приблизил качество 450-го к ДС12-ой.

Кстати ДС12 только через РИП печатает, так что сравнение не совсем корректное. Я имею ввиду не цену, а именно сравнение качества при наличии РИПа у обеих машин. А уже потом и цену
Старый 21.04.2007, 17:16   #5
Другой Дизайн
Местный

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг мнений:
Другой Дизайн
Отправить сообщение для Другой Дизайн с помощью ICQ

Цитата:
Цитата:
И опять же, что есть приличная машина? Опишите, пожалуйста, параметры "приличной" машины. Я никак не могу понять. Бизхаб, который не может печатать на самом ходовом формате в цифре SRA3 - это приличная. А OKI C9600/9800 - которая, пожалуй, самая универсальная из нынешних на рынке - неприличная.
Уважаемый, для каждой машины СВОЕ примение. Когда я после С9500 купил первую в Москве С9600 и отбил ее за 2 дня - я думал это чуть ли не предел. Потом понял, что на ней хорошо тока визитки и др. открытки и т.п. на диз бумагах печатать..... Купил С450 - это был чуть ли не предел по качеству - полностью устраивал, печать дешевая, качество, скорость... ну сказка... А когда купил ДС12, понял, что С450...... ну в общем мало я теперь на нем печатаю, даже сдавать порой стыдно с него "продукцию". Я это к тому, что пока у тя С9600 она тебя и устраивает.... но это пока...
Я не утверждал никогда, что 9600 - единственная машинка. Я как раз утверждаю, что каждая машинка - для своих нужд. В данной ветке сложилась тенденция сравнивания машин по цене покупки. После того как перешел на неоригинальный тонер уверенности, в том что я сделал хороший выбор, у меня тока увеличилось. Но я вовсе не утверждаю, что остальное говно. Хотя, 450 или дс12 я не куплю... разве что почти задаром
OKI грозятся выпустить новую версию 9600/9800... Как выпустят - подумаю о ее приобретении, как вторую машину. Ну а если до конца года этого не случится - буду выбирать... Наверное Xerox... или что-то другое не ниже уровня 250, а 9600 я к сезону по любому планирую поменять на 9800.
Старый 21.04.2007, 17:52   #6
KudesNIK
Местный

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений: 61
KudesNIK пока не определено
Отправить сообщение для KudesNIK с помощью ICQ Отправить сообщение для KudesNIK с помощью Skype™

Цитата:
OKI грозятся выпустить новую версию 9600/9800...
Грозимся. К концу года, скорее всего. Но это будет по большому счёту "face lifting", а не радикально новые модели. Правда одна полезная фича появится - максимальная плотность вырастет с 268 до 330 грамм. И в новом 9800 будет новая версия Fiery контроллера (типа 8e или как оно называется).
KudesNIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2007, 18:12   #7
Pavel Pechatnikov
Модератор

Цитата:
Сообщение от Emil
что, и после работы с РИПом на 450-ом качество не устраивает?
ты же писАл РИП что приблизил качество 450-го к ДС12-ой.
Нет, приближает, но всяких неравномерностей заливок и пр. не спасает. Также не спасает от недостатка разрешения/градаций. Т.е. что приоритет разрешения, что градаций.... то одно плохо, то другое. Конечно, с рипом С450 на порядок лучше, чем он же без рипа, но до дс12 ему как до луны на.... ну в общем понятно.
Старый 21.04.2007, 18:14   #8
Pavel Pechatnikov
Модератор

Цитата:
Сообщение от KudesNIK
- максимальная плотность вырастет с 268 до 330 грамм.
а почему сразу до 400-500 не поднять? И так все знают что чуть ли не на шифере печатать без проблем можно.
Старый 22.04.2007, 02:30   #9
Сега
Местный

Поблагодарили 28 раз(а) в 23 сообщениях
Рейтинг мнений: 1
Сега

Цитата:
Цитата:
Сообщение от KudesNIK
а почему сразу до 400-500 не поднять? И так все знают что чуть ли не на шифере печатать без проблем можно.
ну блин нетерпеливый какой, не фсё же сразу!!
Сега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2007, 11:48   #10
KudesNIK
Местный

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений: 61
KudesNIK пока не определено
Отправить сообщение для KudesNIK с помощью ICQ Отправить сообщение для KudesNIK с помощью Skype™

Цитата:
Цитата:
Сообщение от KudesNIK
а почему сразу до 400-500 не поднять?
Устойчивую автоподачу без радикального изменения конструктива податчика, на такой плотности обеспечить нельзя.
Цитата:
И так все знают что чуть ли не на шифере печатать без проблем можно.
Ну "без проблем" - это, всё-таки громко сказано...
KudesNIK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид