X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Чего-то я накинулся на Кудесника. Публично извиняюсь. Постараюсь больше голос не повышать.
![]() ![]()
![]() |
#2 | |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
- Чего вы меня своими центами за лист парите? Сколько денег стоит картридж? ![]() ![]() ![]() Вот и думай после этого, в консерватории дело или в цене на тонер... Производство принтеров - это ж тоже бизнес. И в этом бизнесе на продаже собственно принтеров деньги не зарабатываются. Вот и приходится "отыгрываться" на стоимости расходки. Многие просто с замиранием ожидают того момента, когда Коника-Минолта наконец поймёт в какую засаду они попали со своей ценовой политикой на расходку. По сути ведь они единственное исключение из правила о том, что цифровая печать на аппаратах ценой 3-15 куе удовольствие не самое дешёвое... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]()
Да нет засады. Спрос на аппараты превышает спрос на тонер. Здесь писали - движений, чтобы напечатать прилично, много. А аппарат с РИПом за 15 и выше выйдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Коника Минолта даже в минус могут еще несколько лет торговать. Главное народ приучить к бренду и захватить перспективный рынок цветной печати как в офисах так и профи. И конкуренты (РИКО) уже серьезно стонут.
![]() |
#5 | |||
Местный
Рейтинг мнений:
61
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Мне NRG,шники говорили что и в Европе серьезно наступают КМ на позции цветных МФУ и пока что противопоставить они не знают. А по принтерам, особенно А4 пока КМ действительно не может что-то знатного предложить, вот и не выпендриваются.
![]() |
#7 |
Модератор
|
![]()
Мэтров послушаешь, всплакнуть хочется. А все просто - от 15 до 60 уев за вход. В меньших деньгах либо тонер дорогой, либо мозги и руки дешевые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
Рейтинг мнений:
61
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
И еще... Вот тут уж не знаю как бы и выразиться по-лучше... Инструкцию вы бы что-ли по принтеру написали толковую. Например, я сам видел как люди печатали герб Москвы на визитках в кривых драйвером PS и ругались, что пропечатка мелких деталей никакая. И наоборот, градиенты всякие и фотки лучше все-таки печатать постскриптом. Настройки цвета - так это вообще песня. Сколько часов надо просидеть, чтобы понять какие комбинации, для чего выставлять. Где рекомендованные сорта бумаги? Многие ли знают, что на трехсот граммовой матовой меловке ColorCopy нет серого фона и в помине? (впрочем, как и на "максимально возможных" 250 граммах). Инструкцию для собственного офиса я уже начал писать (из собственного полуторагодовалого опыта). Вот с цветами и калибровкой еще не возился по серьезному - но вот собираюсь купить спектроколориметр, тогда надеюсь летом дойдут руки до сквозной калибровки.
![]() |