X Регистрация |
|
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
|
|
|
|||||||
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
|
Цитата:
в барабане недавно поменял сеточку, она засирается конченой совместимой краской и пропечатка хуже... и ремень внутри барабана резиновый порвался, т.к. в краске попался кусок какой-то жележной стружки и заклинило вал... цена элементов в районе 100$ пробовал краску DAITO она лучше чем AEBO, продается в тубах... DAITO краска у меня на цвет, в тубах...а черная только AEBO в бочках... Но я покупаю краску, в бочках по 40 литров и разливаю сам в тубы по 1 литру... ОТВЕТ: совместимую краску можно использовать, но она хуже по качеству родной, родная сохнет быстрее, не смазывается, НО! Совместимая краска уходит литрами, а литр при моих закупках почти ничего не стоит, по-сравнению с фирменной краской, поэтому все проблемы уходят на второй план по-сравнению с копеечной стоимостью литра.... если нужно "выживать", то однозначно совместимая, причем в бочках! Мастер советую использовать родной, т.к. у меня на неродном заполосила термоголовка, пришлось менять, теперь использую только родной... на неродном заполосила в течении 1,5 лет... Конечно есть гемор с заливкой краски, трачу часов 5 на разфасовку из бочки по тубам, но это дает свои плюсы несомненно... Конечный клиент, не видит различия между фирменной краской и совместимой... Я вижу, но мне выгодно печатать на совместимой, так что тут выбирает каждый для себя сам, если что обращайся в личку, отвечу на вопросы...
|
|