X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Digital
Кстати, как профили? Уже все проверили? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Народ, а подскажите мне.
Я хочу купить 9800, но вчера столкнулся с проблемой на 2400 - не печатает нормально на обычной бумаге. Чернила у них идентичные. Как 9800 себя ведет на обычной/матовой бумаге? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
48
Вес репутации: 26 ![]() |
![]()
Вот чего не знаю, того не знаю, ибо я уже говорил, что он для качественной печати. На родной бумаге SingleWeight по 40$ за рулон 30 м, отлично печатает, рекомендуется еще при этом картридж PhotoBk менять на MatteBk, но при этом происходит довольно большой слив чернил в отработку и мы этого не делаем, просто забыли про MatteBk
![]()
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Ну вот, наконец свершилось. 9800 приедет в среду.
Примерно в среду я тоже планирую ехать за чернилками, ну и еще там тонерами и другой расходкой. Ребята с БС, кто из вас бывает на савеле? Очень хочется пообщаться еще по вопросу о закупке по цене дисконта. Планирую на ~30к руб затариться только у вас. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
поставщиков слушать - бестолково. пожизненная гарантия на головы - вообще-то всегда в нр головы были расходным материалом. вообще, епсон быстрее и рулоны в базе.
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Приехал вчера 9800. Пока не поставил. Завтра буду у вас чернилки покупать. Ну и еще несколько СНПЧ. Ждите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Стольник прав... Я еще комплект родных всегда в запасе держу. Плюс есть уверенность, что успееешь использовать большой объем чернил до истичения срока годности?
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Ну чернилки мне эти нужны и для 2400, так что уйдут полюбому.
Попечатал на родных - цветопередача идеальная, но на родных в 9 раз дороже получается. У нас не Москва и клиенты не такие денежные. 1000 руб за 1 кв. м. холста это предельная цена. |
![]() |
![]() |