X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Сталкер, поправте меня, если я ошибаюсь, но принтеры тестируют на определенных типах бумаги определенной марки (марок), которую (-ые) затем рекомендуют к использованию. Или фирма считает, что их аппарат справится с любой. Херох и Сanon имеют списки рекомендованных бумаг, не являясь производителями бумаги. OKI вроде тоже такой список имеет (мне про него говорили в представительстве).
Про руководства: есть же на английском все же для КМ? Для OKI нет. А то что звонят не прочитав мануала, так некоторые кошек в микроволновках сушат, а в принтер запихивают бумагу в упаковке ("мне начальник сказал положить внутрь пачку бумаги"). Ну так что ж теперь!? Идиотов всегда много. Да и просто ленивых. Используя свой аппарат в нештатных режимах, я иду на сознательный риск, и никого не буду обвинять в последствиях. Благодаря экспериментам, мы печатали и на ORACAL, и на магнитной бумаге, и на визитках (5 на 9 см), и на черной Тач Кавер (интересный эффект получается), и на фольге и еще на куче всего. И зачастую получается удовлетворительный, а иногда и просто замечательный результат. И когда я спрашиваю "как это сделать", я имею ввиду "как это сделать в штатном режиме", с извращениями я разберусь сам и за свой счет. И пожалуйста, давайте оставим тему, как плохо живется кому-то. Да и от Кудесника я чего-то не слышал фраз, что зарплата маленькая - потому не буду делать это и это. А он, насколько я понимаю, единственный "официальный представитель OKI" в этой теме. Если не хотите принимать участия в конструктивном обсуждении по теме, то не надо рассказывать хотя бы как Вам в плохо живется, продавая принтеры. Согласитесь, что немного неуместно говорить в ответ на просьбу рассказать назначение некоторых функций драйвера, что принтер стоит дешево, поэтому ничиго говорить не буду.